Продолжительная мастурбация (оттягивание оргазма) | Форум

В случае единичного явления ситуация не очень опасна для здоровья, но при ее повторении могут возникнуть разлады мужского здоровья в будущем, поэтому если есть желание подрочить, лучше выбрать оптимальное время и место для этого занятия, чтобы процесс закончился оргазмом, а не эмоциональным расстройством. Лучший вариант для тренировки длительного марафона в постели (особенно, если страдаете преждевременной эякуляцией) – STU. Этот способ больше подходит подросткам или тем, у кого Да и оргазм будет сильнее и приятнее, чем при «ручной» смажьте член и сядьте на край ванны так, чтобы одна нога была в ванне, Если все делать правильно, то к моменту, когда член встанет, Дрочите, как вам приятно. Во-первых в 90% случаев это не вина девушек, а вина деревянных парней, которые насмотревшись порнухи думают, что уже знают про секс все и в том числе про то как удовлетворить девушку в постели. Вопрос о том, можно или нельзя мастурбировать, интересует многих – от подростков, делающих первые шаги на сексуальном поприще, до взрослых мужчин и женщин, заботящихся о своем интимном здоровье. Совет пацанам: Берёте мужские шорты (чем шелковистей тем лучше), вырезаете подкладку.затем вырезаете маленькую дырочку (диаметром чуть-чуть поменьше пениса).вставляете пенис в дырочку и делоете движения вперёд назад тазом (руками пенис не трогать).через несколько секунд Самый клпсный кайф, а спермы будет столько, что можно будет 50 (или более) женщин оплодотворить .ДЕРЗАЙТЕ! Вместе с другой рукой, устремленной вертикально сверху, разместите большой, указательный и средний пальцы на одной стороне основания члена, остальные - с другой. Если вы были мастурбирует в течение достаточно долгого времени теперь, скорее всего, вы еще не экспериментировали с техникой. Можно все это проделать несколько раз и после смело, с чувством выполненного долга слить. Оргазм таким способом не будет быстрым, однако своей силой и красочностью он вас приятно удивит, так что наберитесь терпения!

3 способа самоудовлетворения: больше удовольствия от.

http://www.playdefo.com/ Хороший способ не давно его узнал когда мы с одной моей подругой ей хотели сделать дырку в попе. Старая и растрепанная, но с рабочей вибрирующей ручкой, беру, смазываю смазкой (или детским маслом, или подсолнечным – что подвернется), включаю  на вибрацию ручку вставляю в анус   аккуратно, до самой предстательной железы. Техника стимуляции в данном случае проста: можно обхватить клитор двумя пальца и аккуратно сжимать его, оттягивая в стороны. и еще Здрочнул и дильше в ла2 гамать телок ненадо искать =)))))))))))))))     Под тихий шепот врага «Давай сдавайся» Кровь говорит: «Не смей, обороняйся» И че как? ДОЙКА Хорошенько смажьте большой и указательный пальцы правой руки и сложите их колечком вокруг основания члена , а потом проведите этим колечком по стволу вверх.

Мастурбировать сразу после оргазма - Страница 4 - Академия.

(.и дрочит с разной скоростью ,кайф ,главное время от время смазку выбирать чтоб газета сухой была ,а то не приятно будет ,оргазм ярче Как дрочить. Вопрос о том, можно или нельзя мастурбировать, интересует многих – от подростков, делающих первые шаги на)

Расположите обе ладони руки на стволе члена так, чтобы они были одна над другой (одна - у основания ствола, другая - около головки). Те, кому вибрация не очень нравится, могут поэкспериментировать с дилдо, воздействуя им одновременно на клитор и свои половые губы при помощи пальцев. Можете представить себе приятную эротическую ситуацию и начать поглаживать свой клитор.Способ, которым вы будете это делать, выберете сами. На самом деле ручная стимуляция эрогенных зон девушки это всего лишь один из многочисленных путей и способов доставить ей удовольствие в постели. В данном способе принцип такой же как и в технике Подъем по канату , но теперь она переменно перебирает руками не от головки к основанию члена, а наоборот от основания к головке. Да всё просто если х..й уже стоит плюёшь на головку для смазки и дрочишь  Если смазка кончается , а ты ещё не кончил то харкни ещё разок на залупу сожми кулачёк посильнее и продолжай действовать ну тоесть дрочить Особое внимание удели залупе т.к. Дрочю с 6 лет когда дрочю 2-3 мин тогда член наченает щектать.что елать.помогите Что мне делать хочу дрочить с 9 лет но не знаю как подскажите?? РАЗОГРЕВ Этот способ похож на 171 Молитву 187 , но руки движутся в противоположных направлениях, словно вы потираете руки, пытаясь согреться. Когда девушка дрочит парню таким образом, она берет член между пальцев обеих ладоней так, чтоб пальцы были поперек члена. Настоящий высококлассный секс это высокое и многогранное искусство, которое отличается многообразием форм проявления чувства любви по отношению к своему партнеру. Именно это может причиной того, что вы не можете получить оргазм, хотя подходите к нему очень близко. ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ Указательным пальцем нежно и медленно трите член со стороны уздечки на пару-тройку сантиметров ниже того места, где головка соединяется со стволом. Одновременно начинайте медленно скользить руками по телу, поглаживать грудь, шею, плечи, спускаясь все ниже, словно повторяя движения воображаемого любовника. Температура воды и ее напор выбираются по вкусу, но они не должны быть экстремальными, иначе вместо оргазма получите воспаление или ожог. ЧИТАЙ ТАКЖЕ Женская эякуляция: миф или реальность Как получить вагинальный оргазм: 3 действенных совета 5 причин смотреть фильмы для взрослых Бесплатное порно про как сделать чтоб было много спермы как первый раз мастурбировать чтобы получить оргазм смотрите прямо сейчас без регистрации и смс.